GELADO NOZES E BAUNILHA
Ingredientes
: Camada de nozes :800g de iogurte de nozes
2 envelopes de gelatina sem sabor dissolvida
Camada de
baunilha : 750g de iogurte natural
1 caixinha de leite condensado
1 colherinha de essência de baunilha
2 envelopes de gelatina sem sabor dissolvida
Acompanhamento : iogurte com pedaços de
frutas
Modo de
preparar:
Bata no liquidificador o iogurte de nozes , sempre batendo, junte a gelatina
dissolvida. Coloque dentro de uma forma decorativa levemente untada com óleo .
Leve ao freezer por 10 minutos e verifique se ficou firme , se não , volte mais
um pouco. Faça o mesmo processo usando o
iogurte natural, leite condensado e baunilha . Mantenha na geladeira (não no
freezer ) , por mais 4 horas , ou de um dia para o outro e desenforme. Dá para fazer porções pequenas em sabores
individuais ! Sirva com iogurte com
pedaços de frutas . Rende : 16 porções .
Tempo de preparo : 30 minutos.