Pesquisar este blog

5 de abril de 2015

TORTA GELADA DE ATUM COM PÃO DE LÓ


 
 
 
TORTA GELADA DE ATUM COM PÃO DE LÓ
Ingredientes: Pão de ló: 250g de farinha de trigo com fermento
1 xícara de açúcar
8 ovos inteiros
1 colher (de sopa rasa)  de emulsificante de sorvete
Recheio : 1 xícara de pepino em conserva picado ( em processador )
4 potes de iogurte grego natural
2 latas de atum ralado
1 lata de cenoura escorrida ou cenoura ralada   
Cobertura : 500g de maionese
Modo de preparar : Para o pão de ló  : Bata todos os ingredientes , na batedeira. Coloque em assadeira e asse . Deixe esfriar . Para o recheio : Misture os ingredientes. Monte a torta , alternando camadas de massa e recheio . Decore com maionese. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 1 hora.
 

Translate