Pesquisar este blog

5 de abril de 2015

PÃO DE MILHO COM LINGUIÇA


 
 
PÃO DE MILHO COM LINGUIÇA

Ingredientes : 1 pacote de mistura para pão de milho

2 envelopes de fermento instantâneo  para pão

2 xícaras de linguiça calabresa picadinha

500 ml de iogurte natural

leite , para complementar a textura ( o suficiente)

1 ovo ( para pincelar)

Para polvilhar: queijo parmesão ralado

orégano

Modo de preparar: Misture uma xícara da farinha para pão de milho com o fermento, adicione ½ xícara de leite e  o iogurte , junte a linguiça e acrescente o restante da farinha , aos poucos , até o ponto de massa macia , de modelar. Se precisar, coloque mais leite. Forme uma bola. Coloque em uma tigela polvilhada com farinha de trigo, polvilhe farinha de trigo  e tape com um saco plástico. Deixe crescer por 1h. Modele o pão em duas formas de pão, untadas com margarina. Deixe crescer mais 30 minutos, ou até dobrar de volume. Pincele os pães com ovo e polvilhe queijo e orégano. Leve-os ao forno, pré-aquecido, para dourar. Rende 2 pães . Tempo de preparo : 2 horas.

Translate