Pesquisar este blog

5 de abril de 2015

TORTA FRIA DE PEITO DE AVE DEFUMADA


 


TORTA FRIA DE PEITO DE AVE DEFUMADA

Ingredientes : 300g de peito de ave defumada bem picada (processador)

Molho:1 embalagem de molho de tomate

1 xícara  de água

1 colher (de sopa)  de molho inglês

1 colher (de sopa)  de orégano

1 cebola picada

1 caixinha de creme de leite

3 colheres (de sopa bem cheias ) de amido de milho (controlar)

sal (opcional)

Finalização : 1 pão de sanduíche integral (sem casca ,picado)

500g de maionese

2 potes de iogurte grego natural

1 xícara de pepino em conserva bem picado

1 lata de cenoura escorrida

1 lata de milho escorrida

1 lata de ervilha escorrida

Modo de preparar:  Misture os ingredientes do molho e leve ao fogo, mexendo sempre, para engrossar. Em refratário faça camadas de pão , cenoura, milho, ervilha e  molho. Misture a maionese com o iogurte grego, cubra toda a torta e decore com pepino, cenoura, milho, ervilha. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.

 

 

 

 

 

 

Translate