Pesquisar este blog

5 de abril de 2015

QUITUTE COM FAROFA DE BROA DE MILHO


 
QUITUTE COM FAROFA DE BROA DE MILHO

Ingredientes :  1 pacote de biscoito rosca de milho moído (fica uma farinha) (300g)

2 colheres (de sopa) de cebola picada

2 colheres (de sopa) cheias de azeite de oliva

100g de margarina

2 linguiças calabresas picadinhas

1 lata de ervilha

2 colheres (de sopa) de salsa picada

1 colher de sopa  de tomilho fresco

½ colheres de sopa  de orégano

sal

Complemento:  quitute  feito na panela

Modo de preparar: Esquente o azeite e frite a linguiça, depois  a cebola. Junte a margarina , ervilha, temperos . Coloque a rosca de milho e desligue o fogo. Vire e revire e sirva com o quitute. O quitute , faça na panela , basta cobrir com água , use panela de fundo largo , com antiaderente e  espere cozinhar e dourar, vire algumas vezes. Pode assar em forno ou ainda na churrasqueira. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 1 hora.

Translate