Pesquisar este blog

5 de abril de 2015

FILÉ DE ATUM COM CAMARÃO E COGUMELOS



 

 
 
FILÉ DE ATUM COM CAMARÃO  E COGUMELOS

Ingredientes: 2 latas de atum no óleo

Molho:  250 g de camarão limpo

 3 tomates maduros picados

 1 cebola roxa picada

 2 dentes de alho picados

 1 pimenta dedo de moça picada

1 embalagem de mix de cogumelos

salsa picada

Para servir : 1 pacote de massa cozida

Modo de preparar: Use o óleo do atum para fritar o alho e a cebola, junte os cogumelos , atum e tomates, quando a fervura estiver bem forte , coloque o camarão, previamente temperado com sal e pimenta. Deixe ferver para o camarão trocar de cor , no máximo, 5 minutos. Sirva com massa , polvilhe salsa picada. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.

 

Translate