Pesquisar este blog

5 de abril de 2015

SOBREMESA DE OURO BRANCO


 
SOBREMESA  DE OURO BRANCO

Ingredientes  creme baunilha :  3 caixinhas de leite condensado 

3  xícaras de leite

6 gemas peneiradas

3 colheres de sopa de amido de milho (rasas)

4 gotas de essência de baunilha

Creme de chocolate: 500g de chocolate meio amargo

2 caixinhas de creme de leite  

Complemento: 200g de biscoito rosquinha de chocolate moído

8 bombons ouro branco

Decoração :Biscoito moído e metades de bombons

Modo de preparar: Bata todos os ingredientes do creme de baunilha, no liquidificador  e leve ao fogo, mexendo sempre, para engrossar. Para o creme de chocolate: Derreta o chocolate e misture o creme de leite.

Monte a torta : Camadas de biscoito , creme de baunilha , bombons , biscoito creme de chocolate e de baunilha. Rende : 10 porções . Tempo de preparo : 40 minutos.

 

Translate