TORTA DE ATUM COM BATATA
Ingredientes :
1 kg de batata cozida e amassada
200g de creme-de-leite
1 cebola picada
1 lata de atum no óleo
2 colheres (de sopa) de
azeite
½ xícara de azeitonas
fatiadas
2 colheres (de sopa) de
salsa picada
1 ovo
pimenta-do-reino moída
50g de queijo parmesão
ralado
4 colheres (de sopa) de
farinha de rosca
Modo de preparar: Faça um purê de batatas com a batata amassada quente e o creme-de-leite
. Esquente o azeite e refogue a cebola para amaciar, adicione o atum com seu
molho e mexa para dissolver. Junte as azeitonas e polvilhe a pimenta. Desligue
o fogo e coloque o purê de batata e misture muito bem . Adicione o ovo batido
com um garfo e a salsa. Acomode em cumbucas e polvilhe a mistura de queijo
parmesão ralado com farinha de biscoito. Leve ao forno para dourar. Rende : 8
porções . Tempo de preparo : 50 minutos .