Pesquisar este blog

1 de janeiro de 2013

TORTA DE ATUM COM BATATA


 
 
 
TORTA DE ATUM COM BATATA

Ingredientes :  1 kg de batata cozida e amassada

200g de creme-de-leite

1 cebola picada

1 lata de atum no óleo

2 colheres (de sopa) de azeite

½ xícara de azeitonas fatiadas

2 colheres (de sopa) de salsa picada

1 ovo

pimenta-do-reino  moída

50g de queijo parmesão ralado

4 colheres (de sopa) de farinha de rosca

Modo de preparar: Faça um purê de batatas com a batata amassada quente e o creme-de-leite . Esquente o azeite e refogue a cebola para amaciar, adicione o atum com seu molho e mexa para dissolver. Junte as azeitonas e polvilhe a pimenta. Desligue o fogo e coloque o purê de batata e misture muito bem . Adicione o ovo batido com um garfo e a salsa. Acomode em cumbucas e polvilhe a mistura de queijo parmesão ralado com farinha de biscoito. Leve ao forno para dourar. Rende : 8 porções . Tempo de preparo : 50 minutos .

Translate