Pesquisar este blog

1 de janeiro de 2013

SOUFLE RÁPIDO DE COUVE-FLOR COM PROVOLONE


 
 
 
SOUFLE RÁPIDO DE COUVE-FLOR COM PROVOLONE

Ingredientes: 2 pacotes de couve flor congelada (cozida e picada) 

1 lata de atum com seu caldo 

½ xícara de azeitonas fatiadas

200g de queijo provolone em cubos

Molho : 1 copo de requeijão cremoso

1 xícara de leite

200 ml de leite de coco

4 ovos

2 colheres (de sopa) de amido de milho

tempero completo 

Complemento : 1 xícara de farinha de biscoito salgado

500g de batata cozida e cortada em cubos

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Em refratário acomode a batata misturada com a couve flor , o atum ,provolone , azeitonas e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho e banhe a preparação que está no refratário. Polvilhe com a farinha de biscoito e queijo parmesão ralado . Leve ao forno para dourar. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 50 minutos.

 

Translate