SOUFLE
RÁPIDO DE COUVE-FLOR COM PROVOLONE
Ingredientes:
2
pacotes de couve flor congelada (cozida e picada)
1 lata de atum com seu caldo
½ xícara de azeitonas fatiadas
200g de queijo provolone em cubos
Molho
: 1
copo de requeijão cremoso
1 xícara de leite
200 ml de leite de coco
4 ovos
2 colheres (de sopa) de amido de
milho
tempero completo
Complemento
: 1
xícara de farinha de biscoito salgado
500g de batata cozida e cortada em
cubos
50g de queijo parmesão ralado
Modo
de preparar: Em refratário acomode a batata misturada com a couve flor ,
o atum ,provolone , azeitonas e reserve. Bata no liquidificador todos os
ingredientes do molho e banhe a preparação que está no refratário. Polvilhe com
a farinha de biscoito e queijo parmesão ralado . Leve ao forno para dourar. Rende
: 8 porções. Tempo de preparo : 50 minutos.