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1 de janeiro de 2013

MINI- CUCA INTEGRAL


 
 
MINI- CUCA INTEGRAL 

Ingredientes: Massa: 100g de margarina (ou manteiga)  em temperatura ambiente

3 ovos

½ xícara de doce colonial ou de fruta (usei banana)

1 xícara de leite

1 xícara de farinha de trigo integral

1 e ½ xícaras de farinha de trigo (controlar)

1 envelope de fermento de bolo (químico)

1 xícara de amido de milho

1 colher (de sopa) de canela em pó

½ xícara de açúcar mascavo (opcional)

Cobertura: doce colonial  ou doce de fruta

Complemento : 2 xícaras de passas de uvas pretas 

Farofa :  1 xícara de açúcar mascavo

1 e ½ xícaras de farinha de trigo (vai mais )

1 envelope de fermento em pó para bolo (químico)

100g de margarina em temperatura ambiente

1 colherinha de canela em pó

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes da massa e bata com batedor manual  , junte a farinha de trigo ao ponto de massa cremosa, um pouco mais firme do que um bolo, para que possa firmar a cobertura. Coloque em forminhas fartamente untadas com manteiga ou assadeira grande . Espalhe a cobertura sobre a massa, colheradas de doce e polvilhe as passas , espalhe a farofa . Faça a farofa na mesma tigela da massa , aproveite as sobras de massa e controle a farinha de trigo , para formar bolinhas. Coloque as forminhas dentro de uma assadeira .  Asse em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar. Rende : 15 porções . Tempo de preparo : 45 minutos.

 

 

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