HAMBURGÃO
Ingredientes :
500g de guizado de primeira
(carne moída)
1 colher (de sopa) de óleo
água , o suficiente (muito
pouco)
tempero completo (à gosto)
½ xícara de molho de tomate
½ xícara de azeitonas
picadas
4 ovos cozidos e picados
1 lata de ervilhas
escorrida
Massa: ¼ de
xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
½ xícara de queijo parmesão
ralado
2 xícaras de farinha de
trigo com fermento (controlar massa)
3 ovos
Complemento :
150g de queijo prato picado
50g de queijo parmesão
ralado
Modo de preparar: Faça um refogado com a carne, comece misturando água para ficar
soltinha , junte o molho de tomate , óleo , tempero completo e cozinhe para
secar e ficar solto, adicione as azeitonas , ervilha e ovos. Coloque em uma
forma refratária untada ou em mini porções. Para a massa: Misture tudo, mas
deixe a farinha de trigo para o final. Cubra o guizado que está na assadeira
com o queijo e depois a massa. Polvilhe parmesão e asse. Rende : 8 porções . Tempo de preparo : 1 hora.