Pesquisar este blog

1 de janeiro de 2013

HAMBURGÃO


 
 
 
HAMBURGÃO

Ingredientes :  500g de guizado de primeira (carne moída)

1 colher (de sopa)  de óleo

água , o suficiente (muito pouco)

tempero completo (à gosto)

½ xícara de molho de tomate

½ xícara de azeitonas picadas

4 ovos cozidos e picados

1 lata de ervilhas escorrida

Massa:  ¼  de xícara de açúcar

1 xícara de óleo

1 xícara de leite

½ xícara de queijo parmesão ralado

2 xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar massa)

3 ovos

Complemento :

150g de queijo prato picado

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Faça um refogado com a carne, comece misturando água para ficar soltinha , junte o molho de tomate , óleo , tempero completo e cozinhe para secar e ficar solto, adicione as azeitonas , ervilha e ovos. Coloque em uma forma refratária untada ou em mini porções. Para a massa: Misture tudo, mas deixe a farinha de trigo para o final. Cubra o guizado que está na assadeira com o queijo e depois a massa. Polvilhe parmesão e asse.  Rende : 8 porções . Tempo de preparo : 1 hora.

Translate