FRANGO LIGHT COM ARROZ COM AÇAFRÃO
Ingredientes frango : 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
1
xícara de água (pode ser mais )
1
colher (de sopa) de farinha de trigo
integral
1
xícara de molho de tomate light
2
colheres (de sopa) de azeite de oliva
½
xícara de cebola picada
Ingredientes arroz : 1
cebola cortada em rodelas muito finas e partidas ao meio
2
colheres (de sopa) de azeite de oliva
2
xícaras de arroz cru
4
xícaras de água
1
colherinha de açafrão
sal
light
Modo de preparar o arroz : Esquente o azeite
e frite a cebola até ficar marrom. Junte o arroz e refogue. Coloque a
água e temperos, misture bem e cozinhe normalmente. Para o frango, doure a
cebola no azeite e depois faça um refogadão com os demais ingredientes. Sirva ½
xícara de arroz , com ½ xícara de carne na refeição e incremente com saladas e
frutas. Consulte sua nutricionista. Rende : 10 porções . Tempo de preparo : 30
minutos .