Pesquisar este blog

23 de agosto de 2015

RISOTO DE QUINOA COM COGUMELOS E ATUM



RISOTO DE QUINOA COM COGUMELOS E ATUM

Ingredientes :  2 xícaras de sementes de quinoa cozida

1 colher de sopa de cebola moída

1 vidro de cogumelos escorrido

1 lata de molho de atum com alho e óleo

4 folhas de manjericão

salsa picada

queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Como cozinhar a Quinoa em grão : Ferva a água e deixe a quinoa de molho por 2 minutos e escorra em uma peneira , lave em água corrente , passe a mão para ajudar. Ferva 2 xícaras de água e coloque a quinoa lavada  , tempere com sal , quando ferver , abaixe o fogo e conte 15 minutos para cozinhar , mexa de vez em quando, desligue o fogo e abafe a panela por 5 minutos.  A quinoa  está  pronta quando ficar transparente com tracinhos brancos.  Frite a cebola no óleo do atum , misture todos os ingredientes delicadamente, para esquentar. Sirva na hora ! Rende : 4 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.

Translate