Pesquisar este blog

23 de agosto de 2015

CALDINHO DE LENTILHA



CALDINHO DE LENTILHA

Ingredientes :  2 latas de lentilha  com seu caldo

2 fatias de presunto  picadas

1 colher (de sopa)  de cebola picada

2 colheres (de sopa) de azeite de oliva

1 cubo de caldo de galinha

água , o quanto baste

1 colher (de sopa bem cheia)  de amido de milho

1 colher (de sopa)  de linhaça moída

Para servir :  biscoito mignon com sabor  e ovos cozidos e picados

Modo de preparar: Esquente o azeite e frite a cebola , refogue o presunto . Bata no liquidificador a lentilha  com seu caldo , o cubo de caldo, amido, linhaça e água. Coloque tudo no refogado da panela e deixe levantar fervura, mexendo sempre . Verifique a textura. Sirva com biscoitinhos , ovos cozidos e picados. Rende: 8 porções. Tempo de preparo: 20 minutos.

Translate