Pesquisar este blog

23 de agosto de 2015

MACARRONADA DE FRANGO COM FONDUE DE QUEIJO



MACARRONADA DE FRANGO COM FONDUE DE QUEIJO

Ingredientes:   500g de carne de frango cortada em cubos

1 colher (de sopa)  de óleo

4 xícaras de leite (controlar)

1 pacote de sopa de queijo

1 vidro de cogumelos picados (nameko, shimeji, shiitake ou mix)

1 xícara de vinho branco seco

2 colheres de sopa de manteiga

 100g de queijo prato picado

1 colher de sopa de conhaque

 noz moscada ralada

Complemento:

400 g de massa cozida (usei farfale tricolore)

Para polvilhar : 50g de parmesão ralado

Modo de preparar: Em panela, coloque o óleo e refogue o frango, adicione o conhaque, manteiga e os cogumelos  . Bata no liquidificador o leite, sopa, amido, vinho, coloque na panela com frango, mexendo sempre até engrossar, verifique o ponto com o leite, misture o queijo prato e noz- moscada. Sirva com a massa e polvilhe queijo parmesão ralado .  Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 20 minutos.

 

Translate