Pesquisar este blog

3 de maio de 2015

PASTEL DE BELÉM




PASTEL DE BELÉM

Ingredientes: 2 rolos de massa folhada comprada pronta

Recheio: 500ml de leite
 500g de açúcar
 250ml de água
 1 casca de limão siciliano
 1 pau de canela
½ xícara de  farinha de trigo

Complemento:8 gemas
1 colherinha de essência de baunilha

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo , mexendo sempre , para engrossar. Peneire , junte as gemas peneiradas e misture sempre , durante a adição. Reserve para esfriar. Forro forminhas de empada , com a massa folhada. Coloque o recheio de creme de ovos e leve ao forno , pré-aquecido, temperatura média , para dourar a massa. O recheio só doura se o forno tiver dourador. Polvilhe canela em pó e sirva quente ou fria . Rende : 40 unidades . Tempo de preparo : 1 hora .

Translate