PASTEL DE BELÉM
Ingredientes: 2 rolos de massa folhada comprada pronta
Recheio: 500ml de
leite
500g de açúcar
250ml de água
1 casca de limão siciliano
1 pau de canela
½ xícara de farinha de trigo
500g de açúcar
250ml de água
1 casca de limão siciliano
1 pau de canela
½ xícara de farinha de trigo
Complemento:8 gemas
1 colherinha de essência de baunilha
1 colherinha de essência de baunilha
Modo de preparar: Misture todos os ingredientes do creme e leve ao
fogo , mexendo sempre , para engrossar. Peneire , junte as gemas peneiradas e
misture sempre , durante a adição. Reserve para esfriar. Forro forminhas de empada
, com a massa folhada. Coloque o recheio de creme de ovos e leve ao forno ,
pré-aquecido, temperatura média , para dourar a massa. O recheio só doura se o
forno tiver dourador. Polvilhe canela em pó e sirva quente ou fria . Rende : 40
unidades . Tempo de preparo : 1 hora .