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3 de maio de 2015

BOLO DE LEITE EM PÓ COM CREME DE AVELÃ


 
 
BOLO DE LEITE EM PÓ COM CREME DE AVELÃ

Ingredientes: Massa:  4 ovos

2 xícaras  de açúcar

2 xícaras  de farinha de trigo com fermento

1 xícara  de água

2 xícaras de leite em pó instantâneo

1 colher  de manteiga derretida

1 colher de sopa de emulsificante de sorvete

Recheio  e cobertura 1: 1 caixinha de  leite condensado
1 caixinha  de creme de leite
1 xícara de  leite em pó

1 colher (de sopa bem cheia )  de emulsificante de sorvete

Recheio 2 : creme de avelã

Decoração : fios de chocolate meio amargo

Modo de preparar: Para a massa , bata tudo na batedeira e coloque em duas formas , de fundo removível , fartamente untadas , com margarina. Asse em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa , para dourar e ficar firme no meio. Deixe esfriar. Bata bem , na batedeira, os ingredientes do recheio e cobertura. Monte a torta dentro da forma que assou , camadas de massa , recheio de leite em pó , massa e recheio de avelã, mais uma de leite em pó . Desenforme e cubra com creme de leite em pó e decore com fios de chocolate. Rende : 15 porções. Tempo de preparo : 1 hora.

 

 

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