TORTA DE REQUEIJÃO COM AMENDOIM E MASCAVO
Ingredientes massa: 500g de
requeijão cremoso (copo)
4 ovos
1
colherinha de essência de baunilha
1 e
½ xícara de açúcar mascavo
200g de
biscoito rosquinha de chocolate moído
Cobertura chantilly :
400g
de creme-de-leite fresco (nata)
½ xícara
de leite
4
colheres (de sopa) de açúcar
1
colherinha de essência de baunilha
Complemento:
½ xícara de farinha de amendoim
Modo de preparar: Para a
massa misture todos os ingredientes com um batedor . Coloque em uma assadeira
refratária untada ou faça pequenas porções em formas menores, sempre untadas
com bastante margarina. O chantilly é batido em batedeira , até o ponto de
formar desenhos. O chantilly deve gelar enquanto assa a torta. Sirva a torta
quente , chantilly gelado, polvilhe amendoim. Rende : 8 porções. Tempo de
preparo : 45 minutos.