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10 de agosto de 2014

TORTA DE REQUEIJÃO COM AMENDOIM E MASCAVO


 
 
TORTA DE REQUEIJÃO COM AMENDOIM E MASCAVO

Ingredientes massa:  500g de requeijão cremoso (copo)

4 ovos

1 colherinha de essência de baunilha

1 e ½  xícara de açúcar mascavo

200g de biscoito rosquinha de chocolate moído

Cobertura chantilly :  400g de creme-de-leite fresco (nata)

½ xícara de leite

4 colheres  (de sopa) de açúcar

1 colherinha de essência de baunilha

Complemento:  ½  xícara de farinha de amendoim

Modo de preparar:      Para a massa misture todos os ingredientes com um batedor . Coloque em uma assadeira refratária untada ou faça pequenas porções em formas menores, sempre untadas com bastante margarina. O chantilly é batido em batedeira , até o ponto de formar desenhos. O chantilly deve gelar enquanto assa a torta. Sirva a torta quente , chantilly gelado, polvilhe amendoim. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 45 minutos.

 

 

 

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