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10 de agosto de 2014

SOBRECOXAS COM MAÇÃ E ALHO PORÓ


 
 
SOBRECOXAS   COM MAÇÃ E ALHO PORÓ

Ingredientes tempero : 1 kg de sobre-coxas ou frango à passarinho

1 pitada de cravo moído

½ xícara de vermout branco

1 colherinha de louro em pó

50g de margarina

1 colher (de sopa)  de açúcar mascavo

Para servir : 50g de margarina

2 maçãs com casca

1 alho poro fatiado

1 copo de requeijão cremoso

200g de peito de ave defumado picado

sal

pimenta do reino

4 colheres (de sopa) de vermout branco

sementes de linhaça

Para servir : Massa integral cozida

Modo de preparar: Tempere a carne com todos os temperos da receita e coloque em uma panela, vire e revire para dourar e cozinhar. Eu prefiro usar panela com anti-aderente. Para servir , vamos fazer um refogado com a margarina , maçãs , alho poró , peito de frango defumado, tempere com sal, pimenta , vermout e depois de ferver para tomar gosto , coloque o requeijão . Sirva com o frango, massa , polvilhe sementes de linhaça. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 50 minutos.

 

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