SOBRECOXAS COM MAÇÃ E ALHO PORÓ
Ingredientes tempero : 1
kg de sobre-coxas ou frango à passarinho
1 pitada de cravo moído
½ xícara de vermout branco
1 colherinha de louro em pó
50g de margarina
1 colher (de sopa) de açúcar mascavo
Para servir : 50g de margarina
2 maçãs com casca
1 alho poro fatiado
1 copo de requeijão cremoso
200g de peito de ave
defumado picado
sal
pimenta do reino
4 colheres (de sopa) de
vermout branco
sementes de linhaça
Para servir
: Massa integral cozida
Modo de preparar: Tempere a carne com todos os temperos da receita e coloque em uma
panela, vire e revire para dourar e cozinhar. Eu prefiro usar panela com
anti-aderente. Para servir , vamos fazer um refogado com a margarina , maçãs ,
alho poró , peito de frango defumado, tempere com sal, pimenta , vermout e
depois de ferver para tomar gosto , coloque o requeijão . Sirva com o frango,
massa , polvilhe sementes de linhaça. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 50
minutos.