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10 de agosto de 2014

BOEUF BOURGUIGNON ESTILIZADO




 
 
BOEUF BOURGUIGNON ESTILIZADO

Ingredientes : 1 kg de musculo sem osso em pedaços grandes (sem osso)

4 colheres (de sopa) de óleo

3 cubos de caldo de carne dissolvidos água quente

1 xícara  de vinho tinto

1 xícara  de bacon picado

200g de cogumelos paris fresco ou em conserva

1 lata de cenoura escorrida

1 lata de ervilhas escorrida

½ xícara  de ervas picadas (salsa, cebolinha, orégano, tomilho frescos)

2 colheres (de sopa) de farinha de trigo  (controlar)

Complemento : 1 vidro de cebolinhas em conserva (escorrida)

Para acompanhar : massa cozida de sua preferencia

Modo de preparar:  Em uma panela de pressão , esquente o óleo e frite o bacon , acomode cada pedaço da carne em cima do bacon , um pedaço ao lado do outro. polvilhe sal e pimenta, deixe dourar bem e vire, coloque o vinho , tampe a panela e leve ao fogo alto até chiar forte , conte 35 minutos e refrie a panela . Abra e junte as ervas , cogumelos , cenouras , ervilhas e  engrosse o molho com a farinha de trigo. Dica: Se preferir , caramele as cebolinhas em calda de açúcar queimado. Sirva com as cebolas e uma bela massa. Rende 8 porções. tempo de preparo : 1 hora.

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