FILÉ COM BALSAMICO
Ingredientes : 1
kg de filé em
tiras ( ou menos)
Temperos : caldo líquido de carne , sal, pimenta,6 colheres
(de sopa) de aceto balsâmico
Complementos:
1 cebola cortada em ½ lua
fatiada
1 lata de cenoura (escorrida)
½ xícara de azeitonas em
fatias
3 colheres (de sopa) de azeite
de oliva
2 colheres (de sopa) de
manteiga
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (de sopa) de farinha de trigo para engrossar o molho
(controlar)
Para servir : Massa cozida
Modo de preparar: Tempere a carne com todos os temperos. Coloque na panela o azeite
e refogue a carne , até secar o suco, polvilhe a farinha de trigo . Junte os
demais complementos. Deixe aquecer e
cuide a textura desejada , pode juntar leite , se quiser afinar o molho. Sirva
com a massa. Rende 8 porções , tempo de preparo : 30 minutos.