Pesquisar este blog

10 de agosto de 2014

FILÉ COM BALSAMICO


 
 
FILÉ  COM BALSAMICO

Ingredientes :   1 kg de  filé em tiras ( ou menos)

Temperos : caldo líquido de carne , sal, pimenta,6 colheres (de sopa) de aceto balsâmico

Complementos:

1 cebola cortada em ½ lua fatiada

1 lata de cenoura (escorrida)

½ xícara de azeitonas em fatias

3 colheres (de sopa) de azeite de oliva

2 colheres (de sopa) de manteiga

1 copo de requeijão cremoso

1 colher (de sopa)  de farinha de trigo para engrossar o molho (controlar)

Para servir :  Massa cozida

Modo de preparar: Tempere a carne com todos os temperos.  Coloque na panela o azeite e refogue a carne , até secar o suco, polvilhe a farinha de trigo . Junte os demais complementos. Deixe  aquecer e cuide a textura desejada , pode juntar leite , se quiser afinar o molho. Sirva com a massa. Rende 8 porções , tempo de preparo : 30 minutos.

Translate