MINI-CUCA
DE AMENDOIM COM COCO
Ingredientes
: 1 kg de mistura para cuca alemã
600 ml de água
3 envelopes de fermento biológico
instantâneo
Cobertura:
1
pote de massa de cajuzinho pronto
Farofa:
1
xícara de açúcar mascavo
½
xícara de farinha de trigo com fermento (controlar)
50g de coco ralado
Modo
de preparar: Misture 1 xícara da mistura de cuca com o fermento ,
coloque o restante das mistura e água. Misture a massa até ficar lisa. Acomode
em uma assadeira bem grande untada ou pequenas , passe a mão na farinha para ajudar a
espalhar . Espalhe colheradas de cajuzinho e a farofa , deixe crescer por 40 minutos ou até ficar
fofinha.
Para a farofa : misture todos os ingredientes com um garfo ou com as
pontas dos dedos dando beliscões com a mão, use a mesma tigela onde fez a massa
, aproveitando os restinho de massa. Asse em forno pré-aquecido, temperatura
média /baixa para dourar. Rende 10 porções. Tempo de preparo : 1 h e 30 minutos
.