Pesquisar este blog

10 de agosto de 2014

CARRÉ FRANCES AROMATIZADO





 
CARRÉ FRANCES AROMATIZADO

Ingredientes : 1 carré frances (cordeiro) (2 peças)

4 colheres (de sopa) de caldo de picanha líquido

sal

pimenta do reino moída

100g de margarina em temperatura ambiente 

1 xícara  de vermout branco

1 galho de alecrim

6 colheres (de sopa) de molho inglês

Modo de preparar: Passe o sal , pimenta , molho inglês e caldo de picanha , em toda a peça , esfregue bem , cuide com as mãos , o ideal é usar uma luva. O tempero pode ser feito um dia antes , deixando a peça na geladeira , mas não é necessário que fica muito saboroso. Coloque em assadeira forrada com papel alumínio , mantenha os ossos trançados alternadamente e aperte as duas peças , assim os ossos sobem e formam um belo desenho. Banhe com vermout branco , polvilhe o alecrim e leve ao forno, temperatura média , aproximadamente 1 hora ou até ficar dourado e o vermout evaporado. Sirva com batatas tostadas , pure de batatas ... Dica : Esta é uma carne macia e que pega temperos com facilidade. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 1h e 30 minutos.

 

 

Translate