COSTELA DE
CORDEIRO AO CARBENET SAUVIGNON
Ingredientes : 1 costela de
cordeiro
Tempero: 250ml de vinho
carbenet sauvignon
sal
pimenta do reino moída
1 galho de alecrim
4 colheres (de sopa) de caldo líquido de
picanha
4 colheres (de sopa) de molho inglês
2 colheres (de sopa) de molho de alho
(opcional)
Modo de preparar: Passe todos os
temperos na carne , com cuidado , o ideal é usar luvas. Se quiser , deixe de um
dia para o outro. Coloque em assadeira , ossos virados para baixo . Leve ao
forno , temperatura média para assar e dourar. Retire a peça da assadeira. Leve
a assadeira até a chama do fogão, com cuidado. Junte um pouco de água e deixe
ferver para formar um molho e aproveitar o fundo de temperos. Sirva o molho com
a carne . Ideal para servir com aipim frito !!!! Dica: Esta carne é macia e
pega o sabor do tempero com muita facilidade. Rende 6 porções. Tempo de preparo
: 1h e 30 minutos.