Pesquisar este blog

10 de agosto de 2014

COSTELA DE CORDEIRO AO CARBENET SAUVIGNON


 




COSTELA DE CORDEIRO AO CARBENET SAUVIGNON

Ingredientes : 1 costela de cordeiro

Tempero: 250ml de vinho carbenet sauvignon

sal

pimenta do reino moída

1 galho de alecrim

4 colheres (de sopa) de caldo líquido de picanha

4 colheres (de sopa) de molho inglês

2 colheres (de sopa) de molho de alho (opcional)

Modo de preparar: Passe todos os temperos na carne , com cuidado , o ideal é usar luvas. Se quiser , deixe de um dia para o outro. Coloque em assadeira , ossos virados para baixo . Leve ao forno , temperatura média para assar e dourar. Retire a peça da assadeira. Leve a assadeira até a chama do fogão, com cuidado. Junte um pouco de água e deixe ferver para formar um molho e aproveitar o fundo de temperos. Sirva o molho com a carne . Ideal para servir com aipim frito !!!! Dica: Esta carne é macia e pega o sabor do tempero com muita facilidade. Rende 6 porções. Tempo de preparo : 1h e 30 minutos.

 

 

Translate