Pesquisar este blog

29 de junho de 2014

TORTA DE BANANAS




 
 
TORTA DE BANANAS

Ingredientes: 1 dúzia de bananas bem maduras, cortadas em rodelas

1 xícara de farinha de trigo com fermento

1 xícara de aveia em flocos

2 colheres (de sopa) de farinha de linhaça

1 xícara de açúcar mascavo

1 colher de sopa de canela em pó

2 ovos

1 caixinha  de leite condensado

100g de biscoito doce moído

Modo de preparar: Misture o leite condensado com o açúcar , canela , ovos , linhaça e reserve. Em forma de fundo removível , untada fartamente com margarina , distribua a metade do biscoito moído , coloque as bananas , metade da aveia , metade da farinha de trigo, creme de leite condensado , volte com nova camada de bananas e alterne novamente os ingredientes, finalizando com biscoitos moídos. leve ao forno , temperatura média /baixa para dourar e ficar crocante, aproximadamente 45 minutos. Deixe esfriar , desenforme e sirva. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 1 hora.

Translate