Pesquisar este blog

15 de junho de 2014

EMPADA INTEGRAL




 
 
EMPADA INTEGRAL

Ingredientes massa :

1 copo de iogurte natural

1 xícara de água

50g de margarina derretida  

1 colherinha de  sal

3 ovos

1/2 xícara de açúcar

1 envelope de fermento em pó para bolo (químico)

2 xícaras de farinha de trigo integral

farinha de trigo refinada  , para o ponto  (aproximadamente 3  xícaras )

Recheio:

500 g de peito de frango cozido e desfiado

2 colheres (de sopa) de  molho de tomate ou ketchup

1 ovo cozido e picado

50g de queijo parmesão ralado

Para pincelar : 2 gemas para pincelar

2 colheres (de sopa)  de óleo

Para polvilhar :  sementes de gergelim

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes da massa e deixe a farinha de trigo para o final , o ponto deve ser o mesmo de um bolo, um pouco mais firme. Para o recheio: Misture todos os ingredientes . Monte pequenas empadas ou um empadão, em forma untada fartamente com margarina. Passe a mistura de gemas e óleo em toda a superfície da massa, polvilhe gergelim ou linhaça,  leve ao forno, temperatura média / baixa para dourar. Rende : 10 porções  Tempo de preparo : 1 hora.

 

Translate