Pesquisar este blog

15 de junho de 2014

PUCHERO




 
 
PUCHERO

Ingredientes: 1 lata  de feijão branco com o caldo

2 xícaras de  massa farfalle  tricolore

100g de lingüiça cortada em rodelas (ou mais)

½ xícara de bacon picado

3 colheres  (de sopa) de óleo

½  xícara de cebola picada

1 dente de alho picado

500 g  de carne (coxão mole) cortado em cubos

2 cubos de caldo de galinha

1 lata de cenoura escorrida 

3 folhas grandes de repolho picadinha

2 folhas de couve verde picadinhas

água para o  cozimento

1 pacote de sopa de cebola (ou outro)

1 litro de água para a sopa de pacotinho  (controlar)

Complemento : 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Frite o bacon no óleo e junte os demais ingredientes , aos poucos , carnes primeiro , vá refogando , fritando e cozinhando, sem desmanchar a massa, pois ela será acrescentada só no final , quando o caldo estiver no ponto. Rende : 12 porções. Tempo de preparo : 40 minutos.

 

 

 

Translate