Pesquisar este blog

15 de junho de 2014

MUFFIN DE BANANA SEM GLUTEN



 
MUFFIN DE BANANA  SEM GLUTEN

Ingredientes: 100g de margarina  em temperatura ambiente

2 xícaras  de açúcar

4 ovos inteiros

3 xícaras  de farinha de arroz

1  envelope de fermento para bolo (1 colher de sopa)

1 xícara de água ou leite

1 banana ou 2 (usei caturra)

½ xícara de chocolate granulado

½  xícara  de água

Complemento: Calda industrializada para sorvetes (sabor chocolate)

Modo de preparar: Bata no liquidificador a banana com ovos, açúcar , água e depois misture tudo na tigela , a farinha de arroz por último, controlando o ponto.  Coloque em assadeira untada ou forminhas . Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para assar e dourar. Deixe esfriar um pouco. Desenforme e sirva. Rende : 8 porções . Tempo de preparo : 50 minutos.

Translate