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15 de junho de 2014

FILÉ COM LEGUMES E PASSAS



 
 
 
FILÉ  COM LEGUMES  E PASSAS

Ingredientes: 1 kg de bifes  de filé temperados  (grandes)

½ xícara de passas-de-uvas

1 lata de cenoura escorrida

½  cebola picada (pode ser mais)

sal

1 xícara de vinho tinto

1 colher (de sopa)  de farinha de trigo

2 colheres (de sopa) de óleo

100g de margarina

Para servir : 500g de massa cozida

Modo de preparar:  Esquente o óleo e a margarina e frite os bifes , vá fazendo isto com todos e reservando em outra panela. Quando tirar o ultimo bife , use a mesma panela para fazer o molho.  Coloque a cebola , polvilhe farinha de trigo , junte o vinho , passas e cenoura. Misture até levantar a fervura. Sirva os filés com este molho. Acompanhe com uma bela massa. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.

 

 

 

 

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