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15 de junho de 2014

TORTA DE DOCE CREMOSO


 
 
TORTA DE DOCE CREMOSO

Ingredientes massa  :  250g de margarina derretida

3 colheres (de sopa) de açúcar

2 ovos

20g de fermento biológico instantâneo para pão (2 envelopes)

½ colherinha de sal

½ xícara de iogurte natural

500g  de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio :  1 lata de doce cremoso cortada em pedaços  - usei marrom glacê (600g)

Para dourar: 2 gemas misturadas com 1 colher (de sopa)  de óleo

Modo de preparar: Leve o doce ao fogo , mexendo sempre para derreter e reserve. Para a massa , misture 1 xícara de farinha de trigo com o fermento , adicione o iogurte e os demais ingredientes, deixe a farinha de trigo para o final, trabalhe com a mão até formar uma massa de modelar. Forre fundos e laterais de formas com fundo removível , bem untadas (use a canelada que fica linda , do tamanho que quiser), coloque o recheio , cubra com tiras de massa. Para fazer as tiras , abra a massa com rolo , em mesa  enfarinhada, recorte as tiras e coloque sobre a massa , pincele a gema de ovo misturada com óleo e leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa , para assar e dourar. Rende : 12 porções . Tempo de preparo : 50 minutos.

 

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