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15 de junho de 2014

RISOTO DE ALMONDEGAS




 
 
RISOTO DE ALMONDEGAS

Ingredientes :  2 colheres (de sopa) de óleo

1 lata de almôndegas picadinhas

½ xícara de molho de tomate

1 lata de milho escorrida

1 lata de ervilha com cenoura escorrida

1 xícara de arroz

3 xícaras de água

1 pitada de cominho em pó

pimenta do reino moída

2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em água quente

1 colherinha de orégano

1 folha de louro

1 colher (de sopa)  de molho inglês

Para servir 4 ovos cozidos e picados

50g de queijo parmesão ralado

salsa e cebolinha picada

Modo de preparar: Esquente o óleo e refogue aas almôndegas  , junte molho de tomate, adicione água e caldo de galinha. Depois  é só juntar os demais ingredientes , aos poucos e deixar levantar a fervura. Abaixe o fogo e cozinhe o arroz. Quanto estiver pronto, sirva polvilhado com ovos, salsa ,  cebolinha e queijo parmesão ralado . Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 40 minutos.

 

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