TORTA DE CEBOLA INTEGRAL
Ingredientes massa : ¼ xícara de azeite de oliva
3
ovos
1
xícara de leite
1
pacote de sopa de cebola
½
xícara de farinha de trigo integral
½
xícara de farinha de trigo refinada
1
colher (de sopa) de fermento em pó
Cobertura: 4 ovos batidos
100
ml de creme-de-leite de caixinha
orégano
½
xícara de temperos verdes picados (mix de salsa , cebolinha , tomilho)
sal
1
xícara de mix de 4 queijos ralados (frescos)
Recheio : anéis de cebola empanados (congelados)
Modo de preparar: Bata todos os ingredientes da massa no
liquidificador e coloque em forma untada . Recheie com os anéis de cebola ,
intercalando com a massa. Prepare a
cobertura: Misture todos os ingredientes e espalhe por cima da massa. Leve
ao forno , pré-aquecido , temperatura média/baixa para dourar. Rende : 10
porções. Tempo de preparo : 50 minutos.