Pesquisar este blog

16 de setembro de 2013

TORTA DE CEBOLA INTEGRAL



 
 
TORTA DE CEBOLA  INTEGRAL

Ingredientes massa :  ¼  xícara de azeite de oliva

3 ovos

1 xícara de leite

1 pacote de sopa de cebola

½ xícara de farinha de trigo integral

½ xícara de farinha de trigo refinada

1 colher (de sopa)  de fermento em pó

Cobertura: 4 ovos batidos

100 ml de creme-de-leite de caixinha

orégano

½ xícara de temperos verdes picados (mix de salsa , cebolinha , tomilho)  

sal

1 xícara de mix de 4 queijos ralados (frescos)

Recheio : anéis de cebola empanados (congelados)

Modo de preparar: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em forma untada . Recheie com os anéis de cebola , intercalando com a massa. Prepare a cobertura: Misture todos os ingredientes e espalhe por cima da massa. Leve ao forno , pré-aquecido , temperatura média/baixa para dourar. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 50 minutos.

Translate