Pesquisar este blog

16 de setembro de 2013

MEDALHÃO DE FRANGO COM ARROZ SELVAGEM


 
 
MEDALHÃO DE FRANGO COM ARROZ SELVAGEM

Ingredientes :  1 kg de carne de  frango moída 

sal

pimenta-do-reino   moída

1 colher (de sopa)  de folhas de salvia picadas

1 colherinha de orégano

1 colher (de sopa)  de salsa picadinha

100g de biscoito salgado moído

2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado

Complemento : 1 caixa de bacon fatiado

Para servir : 2 xícaras de arroz selvagem preparados conforme indica a embalagem

Modo de preparar: Amasse com a mão todos os ingredientes do medalhão e faça bolinhas , achate como um medalhão e enrole a borda com uma fatia de bacon( corte-as se precisar)  , prenda com um palito. Coloque -os em assadeira untada e leve ao forno para dourar e o bacon ficar no ponto. Sirva com o arroz. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 45 minutos.

Translate