PARAFUSO COM PERA E GORGONZOLA
Ingredientes : 250g
de massa parafuso cozida
2
colheres (de sopa) de azeite de oliva
1
colher (de sopa) de manteiga
1
colher (de sopa) de cebola picada
1
colherinha de alho picado (pode ser tostado)
2
folhas de manjericão fresco
1
cubo de caldo de galinha dissolvido em um pouco de água
50g
de queijo gorgonzola picado ou mix de queijos frescos
½
xícara de vinho branco seco
200
ml de creme-de-leite
1
pêra picada com casca
sal
pimenta-
do reino branca moída
Modo de preparar: Esquente o azeite e a manteiga , junte a cebola e alho.
Refogue a pêra e tempere com sal, pimenta , caldo de galinha dissolvido ,
vinho, manjericão e deixe ferver , coloque o queijo e creme-de-leite . Espere
ferver e junte na massa. Sirva na hora. Rende : 4 porções . Tempo de preparo :
35 minutos.