Pesquisar este blog

16 de setembro de 2013

PARAFUSO COM PERA E GORGONZOLA


 
 
PARAFUSO COM PERA E GORGONZOLA

Ingredientes :  250g de massa parafuso cozida

2 colheres (de sopa) de azeite de oliva

1 colher (de sopa)  de manteiga

1 colher (de sopa)  de cebola picada

1 colherinha de alho picado (pode ser tostado)

2 folhas de manjericão fresco

1 cubo de caldo de galinha dissolvido em um pouco de água

50g de queijo gorgonzola picado ou mix de queijos frescos

½ xícara de vinho branco seco

200 ml de creme-de-leite

1 pêra picada com casca

sal

pimenta- do reino branca moída

Modo de preparar: Esquente o azeite e a manteiga , junte a cebola e alho. Refogue a pêra e tempere com sal, pimenta , caldo de galinha dissolvido , vinho, manjericão e deixe ferver , coloque o queijo e creme-de-leite . Espere ferver e junte na massa. Sirva na hora. Rende : 4 porções . Tempo de preparo : 35 minutos.

 

Translate