Pesquisar este blog

16 de setembro de 2013

SOBRECOXAS DE FRANGO AO GERGELIM


 
 
 
SOBRECOXAS DE FRANGO AO GERGELIM

Ingredientes: 1 kg de sobrecoxas  de frango sem pele e temperadas

2 colheres (de sopa) de vermout branco (opcional)

½ xícara de suco de maçã  ou outro

2 colheres (de sopa) de sementes de gergelim

Guarnição :  2 colheres (de sopa) de óleo

1 cebola roxa cortada em fatias

1 colher (de sopa)  de manteiga

pimenta do reino moída

sal

Modo de preparar: Em uma frigideira grande, com anti-aderente , coloque o azeite e o frango , com a pele voltada para a panela (se for frango com pele) e deixe  dourar, regue com o vermout . Vire e doure do outro lado , junte o suco para ajudar a cozinhar. Em outra panela , esquente o óleo e frite a cebola , tempere com sal e pimenta. Rende : 6 porções . Tempo de preparo : 40 minutos.

Translate