BOLO CHOCOLATE COM MENTA
Ingredientes: 4 ovos
4
colheres (de sopa) de cacau em pó ou chocolate em pó
2
colheres de sopa de margarina em
temperatura ambiente
1 xícara de hortelã preparado bem forte +
gotas de essência de menta (opcional)
2 xícaras
de açúcar
2 xícaras
de farinha de trigo com fermento
1 colher de sopa (bem cheia) de amido de milho
Para servir :
1 caixinha de leite condensado
2
colheres (de sopa) de cacau em pó ou
chocolate em pó
1
caixinha de creme-de-leite
Modo de preparar: Bata no liquidificador os
ovos, açúcar, cacau e amido de milho, coloque em uma vasilha a
farinha com fermento e acrescente a
mistura do liquidificador. Esquente o chá com a margarina e quando ferver acrescente
imediatamente na massa, misture bem e coloque em forma de orifício central
fartamente untada com manteiga. Cerca de
25 minutos em forno médio/baixo,
pré-aquecido , estará assado. Para a cobertura, misture o cacau com
leite condensado e leve ao fogo para dissolver, junte o creme-de-leite e banhe
o bolo ou use calda de sorvete . Rende :
10 porções . Tempo de preparo : 50 minutos.