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25 de agosto de 2013

TROUXINHA INTEGRAL DE FRANGO




 
 
TROUXINHA INTEGRAL DE FRANGO

Ingredientes massa : 1 copo de iogurte natural

1 xícara de água

50g de margarina derretida   

1 colherinha de  sal

3 ovos

1/2 xícara de açúcar

2 envelopes de  fermento biológico instantâneo (20g)

2 xícaras de farinha de trigo integral

farinha de trigo refinada  , para o ponto  (aproximadamente 4  xícaras )

Recheio: 500 g de peito de frango cozido e desfiado

1 xícara de molho strogonoff

Para pincelar : 2 gemas para pincelar

2 colheres (de sopa)  de óleo

Para polvilhar :  sementes de gergelim

Modo de preparar: Misture 1 xícara de farinha integral com o fermento e bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador (menos a farinha de trigo ) , misture tudo na farinha e depois vá colocando farinha e amassando até o ponto de não grudar nas mão, mas a massa meio grudenta por dentro. Faça uma bola e aguarde 1 hora ou até dobrar de volume. Abra com um rolo, massa grossinha, corte discos com cortador grande.  Recheie com frango e puxe as pontas da massa , formando um pacote , unindo as pontas com uma leve pressão. Pincele a mistura de gema e óleo e polvilhe gergelim.  Acomode em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo , leve ao forno , temperatura média/baixa para assar e dourar.  Não precisa deixar crescer novamente ! Rende aproximadamente 35 unidades. Tempo de preparo : 2 horas.

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