MUFFINS
SALGADOS DE ATUM
Ingredientes
da massa : 2 xícaras
de leite
3 ovos
óleo da lata do atum que está no recheio desta receita
50g de queijo parmesão ralado
tempero completo
2 colheres (de sopa)
de cebola picada (ou mais)
4 xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar)
Recheio: 1 lata de
atum escorrida e bem picadinha
1 colherinha de alho picado
10 azeitonas bem picadinhas
½ xícara de tomates secos bem picados
20 folhas de manjericão picadinhos
sal
4 colheres (de sopa) de requeijão cremoso
Modo de
preparar: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador ,
menos a farinha de trigo que será
misturada em uma tigela, aos poucos. Para
o recheio : misture todos os ingredientes . Nas forminhas de empada untadas
com manteiga , coloque um pouco de massa, recheio e massa. Leve para assar em forno pré-aquecido,
temperatura média /baixa , até dourar. Rende : 25 unidades.