Pesquisar este blog

1 de setembro de 2013

MUFFINS SALGADOS DE ATUM


 
 
MUFFINS SALGADOS DE ATUM

Ingredientes da  massa : 2 xícaras de leite

3 ovos

óleo da lata do atum que está no recheio desta receita

50g de queijo parmesão ralado

tempero completo

2 colheres (de sopa)  de  cebola picada (ou mais)

4  xícaras de  farinha de trigo com fermento  (controlar)

Recheio: 1 lata de atum escorrida e bem picadinha

1 colherinha de alho picado

10 azeitonas bem picadinhas

½ xícara de tomates secos bem picados

20 folhas de manjericão picadinhos

sal

4 colheres (de sopa) de requeijão cremoso 

Modo de preparar: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador , menos a farinha de trigo  que será misturada em uma tigela, aos poucos. Para o recheio : misture todos os ingredientes . Nas forminhas de empada untadas com manteiga , coloque um pouco de massa, recheio e massa.  Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média /baixa , até dourar. Rende : 25 unidades.

 

 

Translate