Pesquisar este blog

25 de agosto de 2013

BOLO DE PERAS COM CHOCOLATE BRANCO


 
BOLO DE PERAS COM CHOCOLATE BRANCO 

Ingredientes :  6 ovos

2 xícaras de farinha de trigo com fermento

2 xícaras de açúcar

1 colher (de sopa)  de canela em pó

1 xícara de passas de uva 

1 colher (de sopa)  de conhaque (opcional)

150g de manteiga em temperatura ambiente

1  kg de peras  com casca , cortadas em fatias  finas , no cortador

200g de gotas de chocolate branco picado

Modo de preparar: Misture as passas com o conhaque e reserve. Na batedeira , bata bem os ovos com o açúcar, manteiga , canela, farinha de trigo . Em uma forma redonda , com aproximadamente 35 cm de diâmetro  untada com manteiga  , coloque partes de massa , frutas e chocolate , termine com a massa.  Leve ao forno, temperatura média /baixa para assar levemente e dourar, aproximadamente 40 minutos. Rende : 10 porções Tempo de preparo 1 hora.

Translate