MOCOTÓ
NA ASSADEIRA
Ingredientes
: 2 latas de dobradinha
2 colheres (de sopa) de óleo
2 folhas de louro
200g de linguiça picada ou cortada
em rodelas
100g de bacon picado
1 embalagem de molho de tomate (opcional)
1 xícara de vinho branco seco
1 lata de feijão branco com seu
caldo (retire o caldo se quiser mais grosso)
Complemento:
4
ovos cozidos e picados
½ xícara de salsa picada
150g de requeijão cremoso
Modo
de preparar: Esquente o óleo e frite a linguiça e bacon . Junte a dobradinha
, molho de tomate e tempere com o louro
, adicione o feijão , vinho, ferva bem para tomar gosto . Arrume requeijão em cumbucas e cubra com o
mocotó bem quente, polvilhe ovos e salsa. Sirva na hora ou aqueça no forno
antes de servir. Rende : 10 porções. Tempo
de preparo : 40 minutos.