NOISETTE COM MOLHO FONDUE
Ingredientes :
400g de batata noisette
frita
1 copo de requeijão
cremoso
1 embalagem de molho três
queijos
150g de queijo mussarela
picado ,sal
pimenta-do-reino branca
moída
noz- moscada ralada
1 dente de alho picado
1 xícara de vinho branco seco
1 xícara de leite
1 colherinha de alho
picado
1 colher de sopa (cheia) de
amido de milho
½ xícara de cafezinho conhaque (ou mais)
Modo de Preparar: Em uma panela aqueça o vinho, alho , molho três queijos e leite , derreta os queijos, mexendo sempre em fogo
baixo, dissolva o amido no conhaque , misture nos queijos derretidos e mexa até engrossar e ficar cremoso, tempere
com sal (se precisar), alho, pimenta e noz-moscada ralada , coloque sobre as
batatas previamente organizadas em um prato refratário ou mini-porções , leve ao forno para esquentar e sirva. Rende
: 6 porções. Tempo de preparo: 30 minutos.