Pesquisar este blog

25 de agosto de 2013

NOISETTE COM MOLHO FONDUE





 
 
NOISETTE COM MOLHO FONDUE

Ingredientes :  400g de batata noisette frita

1 copo de requeijão cremoso

1 embalagem de molho três queijos

150g de queijo mussarela picado ,sal

pimenta-do-reino branca moída

noz- moscada ralada

1 dente de alho picado

1 xícara  de vinho branco seco

1 xícara de leite

1 colherinha de alho picado

1 colher de sopa (cheia) de amido de milho

½  xícara de cafezinho conhaque (ou mais)

Modo de Preparar:  Em uma panela aqueça o vinho, alho , molho três queijos  e leite ,  derreta os queijos, mexendo sempre em fogo baixo, dissolva o amido no conhaque , misture nos queijos derretidos  e mexa até engrossar e ficar cremoso, tempere com sal (se precisar), alho, pimenta e noz-moscada ralada , coloque sobre as batatas previamente organizadas em um prato refratário ou mini-porções  , leve ao forno para esquentar e sirva. Rende : 6 porções. Tempo de preparo: 30 minutos.

Translate