ROSCA DOCE DE COCO COM LEITE CONDENSADO
Ingredientes :
1 pacote de mistura para
cuca alemã
ingredientes que orienta o
pacote da mistura
Recheio:200g
de coco ralado
1 caixinha de leite
condensado
Cobertura :
200 ml de leite de coco
200 ml de leite
1 xícara de açúcar
Modo de preparar: Faça a receita da massa de pão , conforme indica a embalagem e deixe
crescer, Divida a massa em 2 e abra dois retângulos, usando o rolo e mesa
polvilhada com farinha de trigo. Junte o coco e leite condensado , passe na
massa aberta e enrole . Corte pedaços e arrume em forma , com o rolo para cima.
Deixe crescer mais um pouco e asse no forno pré-aquecido. Temperatura média
/baixa para dourar. Retire do forno e banhe com a calda quente. Para a calda
misture todos os ingredientes e ferva por 5 minutos. Desenforme morno e sirva. Rende
: 10 porções. Tempo de preparo : 1h e 30 minutos.