Pesquisar este blog

2 de maio de 2013

ROSCA DOCE DE COCO COM LEITE CONDENSADO


 
 
ROSCA DOCE DE COCO COM LEITE CONDENSADO

Ingredientes :  1 pacote de mistura para cuca alemã

ingredientes que orienta o pacote da mistura

Recheio:200g de coco ralado

1 caixinha de leite condensado

Cobertura : 200 ml de leite de coco

200 ml de leite

1 xícara de açúcar

Modo de preparar: Faça a receita da massa de pão , conforme indica a embalagem e deixe crescer, Divida a massa em 2 e abra dois retângulos, usando o rolo e mesa polvilhada com farinha de trigo. Junte o coco e leite condensado , passe na massa aberta e enrole . Corte pedaços e arrume em forma , com o rolo para cima. Deixe crescer mais um pouco e asse no forno pré-aquecido. Temperatura média /baixa para dourar. Retire do forno e banhe com a calda quente. Para a calda misture todos os ingredientes e ferva por 5 minutos. Desenforme morno e sirva. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 1h e 30 minutos.

Translate