Pesquisar este blog

2 de maio de 2013

QUIBEBE DE FRANGO


 
 


QUIBEBE DE FRANGO

Ingredientes :  1 kg de abobora (de pescoço ou moranga) cozida e amassada

½ xícara de cebola picada

1 colherinha de alho tostado

2 colheres (de sopa) de óleo

1 colher (de sopa)  de açúcar

1 colherinha de cominho

tempero completo com alho

1 kg de filé de peito de frango temperado (sassami) cortado em pedaços pequenos

½ xícara de bacon picado

2 colheres (de sopa cheias ) de farinha de polenta

água , o suficiente

2 colheres (de sopa) de salsa picada

2 colheres (de sopa) de cebolinha verde picada

manjerona à gosto

Modo de preparar: Esquente o óleo e doure o açúcar , frite o bacon e junte a cebola e alho. Refogue e cozinhe o frango, sem desmanchar a carne e adicionando água, sempre que necessário. Depois de cozido o frango, agregue a abobora . Deixe cozinhar um pouco mais e engrosse tudo usando a farinha de polenta dissolvida em água , verifique se está bom de sal , junte o tempero completo e cominho. No final , temperos verdes. Rende : 8 porções . Tempo de preparo: 35 minutos.

Translate