SARDINHAS COM MANDIOQUINHA
Ingredientes : 500g de mandioquinha cozida e
cortada em cubos
½ xícara de azeitonas
verdes fatiadas
1 cebola cortada em cubos
2 colheres (de sopa) de
óleo de coco
tempero completo com alho
4 latas de sardinhas no
óleo (inteiras sem espinhas e separe o óleo)
4 ovos cozidos e picados
Molho :100
ml de leite de coco
200 ml de creme-de-leite
2 colheres (de sopa) de
mostarda cremosa
tempero completo com
pimenta
Cobertura
:1 xícara de biscoito salgado moído
2 colheres (de sopa) de
nozes picadas
2 colheres (de sopa) de
queijo parmesão ralado
Modo de preparar: Em uma panela coloque o óleo da lata da sardinha e o óleo de coco,
refogue a cebola , junte as azeitonas e acerte o sal com o tempero completo.
Monte pequenos refratários com a mandioquinha, refogado de cebola, sardinha e
grandes pedaços , ovos cozidos. Cubra com o molho de leite de coco. Para o
molho de coco , basta misturar todos os ingredientes. Polvilhe a farinha de
biscoito misturada com queijo e nozes e leve ao forno para dourar.