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2 de maio de 2013

CANJA DE SAGU




CANJA DE SAGU

Ingredientes: 500g de  peito de  frango cozido e desfiado

2 litros de água (controlar)

10 folhas de manjericão fresco

1 colher (de sopa)  de salvia

cominho

4 cubos de caldo de galinha  

2  batatas   cruas  cortadas  em cubos

1 lata de milho escorrida

2 colheres  (de sopa) de tempero verde picado

½ cebola picada

1 cenoura crua ralada no ralo grosso

1 xícara de sagu deixado de molho por 30 minutos em água

Para polvilhar : queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Misture a água , caldos , frango e legumes e deixe ferver bem para tomar gosto no caldo e cozinhar os legumes , no final , adicione o sagu e deixe cozinhar até as bolinhas ficarem transparentes. Veja se está bom de sal. Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado. Rende : 12 porções . Tempo de preparo : 40 minutos.

 

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