CUPCAKE VIENENSE
Ingredientes :
200g de manteiga em
temperatura ambiente (pode ser margarina de tablete)
1 xícara de açúcar
1 envelope de açúcar de
baunilha
1 e ½ xícaras de farinha de
trigo com fermento (controlar)
½ xícara de cacau em pó
2 colheres (de sopa) de
creme-de-leite
100g de chocolate derretido
Recheio
: doce-de-leite com chocolate
Para polvilhar : ½ xícara
de nozes picadas
Modo de preparar: Coloque forminhas de papel dentro das forminhas metálicas. Bata a
manteiga , baunilha e açúcar até formar um creme, coloque creme-de-leite e
chocolate derretido. Junte a farinha de trigo , cacau em pó. Deixe assar em
forno pré-aquecido , temperatura média/baixa para dourar. Retire do forno e
deixe esfriar, elas vão murchar . Preencha a cavidade com o doce-de-leite. Polvilhe
nozes picadas.
Rende : 12 unidades. Tempo
de preparo : 40 minutos.