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9 de maio de 2013

CUPCAKE VIENENSE



 
 
CUPCAKE VIENENSE

Ingredientes :  200g de manteiga em temperatura ambiente (pode ser margarina de tablete)

1 xícara de açúcar

1 envelope de açúcar de baunilha

1 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar)

½ xícara de cacau em pó

2 colheres (de sopa) de creme-de-leite

100g de chocolate derretido

Recheio : doce-de-leite com chocolate

Para polvilhar : ½ xícara de nozes picadas

Modo de preparar: Coloque forminhas de papel dentro das forminhas metálicas. Bata a manteiga , baunilha e açúcar até formar um creme, coloque creme-de-leite e chocolate derretido. Junte a farinha de trigo , cacau em pó. Deixe assar em forno pré-aquecido , temperatura média/baixa para dourar. Retire do forno e deixe esfriar, elas vão murchar . Preencha a cavidade com o doce-de-leite. Polvilhe nozes picadas.

Rende : 12 unidades. Tempo de preparo : 40 minutos.

 

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