Pesquisar este blog

9 de maio de 2013

MACARRÃO COM BERINJELA E TOMATE PELADO


 
 
MACARRÃO COM BERINJELA E TOMATE PELADO

Ingredientes :  250g de massa cozida (ou 500g)

1 cebola picada

2 colheres (de sopa) de óleo

1 lata de tomate pelado picado

tempero completo com alho

orégano

2 berinjelas cortadas em cubos

2 colheres (de sopa) de azeite

20 folhas frescas de manjericão

50g de queijo grana ralado

Modo de preparar: Misture duas colheres de azeite e sal na berinjela e coloque no forno , temperatura média para assar e dourar. Esquente o óleo e frite a cebola , junte o tomate e tempere com tempero completo  e orégano , espere refogar, coloque o manjericão . Junte o molho na berinjela dourada e misture tudo na massa. Sirva com azeite e queijo ralado. Rende : 8 porções . Tempo de preparo : 25 minutos.

 

Translate