Pesquisar este blog

9 de maio de 2013

CUPCAKE DE SARDINHA E MIX DE AZEITONAS


 
 
CUPCAKE DE SARDINHA E MIX DE AZEITONAS

Ingredientes :  ½ xícara de óleo (use o da sardinha)

3 ovos

2 colheres (de sopa) de salsa picada

1 e ½ xícara de farinha de trigo com fermento (controlar)

200 ml de leite de coco

tempero completo com pimenta

Cobertura:

½  xícara de azeitonas pretas picadas

½ xícara de azeitonas verdes picadas

1 lata de sardinha no óleo (escorrida e amassada com o garfo)

2 ovos cozidos e picados

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes  da massa e coloque nas forminhas para cupcakes forradas com pelotines de papel, cubra com os ingredientes restantes previamente misturados . Asse em forno pré-aquecido , temperatura média/baixa para dourar. Rende 24 unidades Tempo de preparo: 40 minutos .

Translate