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19 de maio de 2013

SOUFLE DE CENOURA


 
 
SOUFLE DE CENOURA

Ingredientes :  2 latas de cenoura escorridas

200 ml de leite

2 colheres (de sopa) de creme-de-leite

4 colheres (de sopa) cheias de farinha de trigo

sal (à gosto)

4 claras

1 colher (de sopa)  de açúcar

4 gemas

noz-moscada ralada

150g de mix 4 queijos frescos ralados

Gergelim para polvilhar

Sobremesa: doce de abobora em calda

Modo de preparar: Bata no liquidificador as cenouras, leite , sal noz-moscada ralada, creme-de-leite e farinha de trigo , até virar um purê. Leve ao fogo, mexendo sempre para engrossar, deixe esfriar. Bata às claras em neve , bem firmes e junte o açúcar  e gemas , sempre batendo. Incorpore o creme de cenoura nas claras e queijo. Coloque em refratário untado ou use pequenos potinhos refratário untados, polvilhe gergelim . Leve ao forno, temperatura média para assar e dourar. Sirva na hora. Rende : 6 porções. empo de preparo : 50 minutos.

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