Pesquisar este blog

8 de dezembro de 2012

MACARRÃO DE CORAÇÃO COM PROVOLONE


 
 
MACARRÃO DE CORAÇÃO  COM PROVOLONE

Ingredientes :  250g de massa grano duro cozida (ou 500g)

1 pimentão picado

200g de calabresa picada ou salsicha defumada

2 colheres de sopa de aceto balsâmico

1 kg de coração de frango cozido e cortado em rodelinhas (sem as pontas)

1 embalagem de molho de tomate

2 colheres (de sopa) de azeite de oliva

½ xícara de azeitonas picadas

½ xícara de vinho tinto

orégano

1 colherinha de páprica picante

cubos ou disquinhos de provolone

Modo de preparar:  Esquente o azeite e frite a linguiça, junte o coração, azeitona , pimentão, molho de tomate , orégano, vinho, aceto e ferva . Sirva com a massa, arrume provolone , leve ao micro para derreter o provolone. Rende: 6 porções . Tempo de preparo: 30 minutos.

Translate